|
|
|
|
|
1.
|
Som Tam Thai
|
|
|
|
Papaya-Salat,
Chilis, Fischsauce, Erdnüsse,
Cherry-Tomaten,
Thai-Bohnen, Limonen.
|
|
Fr.
21.00
|
2.
|
Laab Nuer
|
|
|
|
Rinderhackfleisch-Salat, Schalotten,
Frühlingszwiebeln, Koriander und Limettensaft.
|

|
Fr.
23.50
|
3.
|
Laab Gai
|
|
|
|
Poulethackfleisch-Salat, Limettensaft
Schalotten, Koriander und Frühlingszwiebeln.
|
|
Fr.
22.50
|
4.
|
Yam
Wun Sen Gung
|
|
|
|
Glasnudel-Salat
mit Sea-Food, Cherry-Tomaten, Chili, Thai-Sellerie,
Koriander und Limettensaft.
|
|
Fr.
24.50
|
5.
|
Yam
Wun Sen Gai
|
|
|
|
Glasnudel-Salat
mit Poulet, Cherry-Tomaten, Chili, Thai-Sellerie,
Koriander und Limettensaft.
|
|
Fr.
22.50
|
6.
|
Phad
Thai Gung Sott
|
|
|
|
Gebratene Nudeln mit Crevetten,
Erdnüsse, Soja-Sprossen an einer Tamarinden-Sauce.
|
|
Fr.
24.50
|
7.
|
Phad
Thai Gai
|
|
|
|
Gebratene Nudeln mit Poulet, Soja-Sprossen,
Erdnüsse an einer Tamarindensauce.
|
|
Fr.
22.50
|
8.
|
Yam Nuer
( Rindfleisch-Salat )
|
|
|
|
Rosa gebraten und in Streifen
geschnittenes Rindfleisch mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln an
einer Limonen-Chili-Sauce. |
|
Fr.
23.50
|
9.
|
Tom Yam Gung
|
|
|
|
Scharf-saure Garnelensuppe mit
Zitronengras, Tomaten, Zitronenblättern, Koriander, Chili und
Pilzen. |
|
Fr.
24.50
|
10.
|
Tom
Khaa Gai
|
|
|
|
Kokosmilch-Suppe
mit Poulet, Zitronenblätter,
Pilzen,
Koriander und Zitronengras.
|
|
Fr.
22.50
|
11.
|
Gai
Phad Khing
|
|
|
|
Gebratene Hühnerbrust mit Ingwer,
Pilzen, Frühlingszwiebeln. |
|
Fr.
22.50
|
12.
|
Phad Kaphrao Nuer
|
|
|
|
Gebratenes Rindfleisch mit Chili,
Zwiebeln, Thai-Bohnen, Thai-Basilikum an einer Austernsauce.
|
|
Fr.
23.50
|
13.
|
Phad
Kaphrao Gai
|
|
|
|
Gebratenes Poulet mit Peperoncini,
Zwiebeln, Thai-Bohnen, Thai-Basilikum an einer Austernsauce.
|
|
Fr.
22.50
|
14.
|
Kao
Phad Pak (Vegi)
|
|
|
|
Gebratener Reis mit Thai-Broccoli,
Tomaten, Karotten und Sojasauce. |
|
Fr.
20.50
|
15.
|
Gäng Phed Pak
(Vegi)
|
|
|
|
Roter Curry, Thai-Bohnen, Tofu, Thai-Basilikum,
Kokosnussmilch. |
|
Fr.
20.50
|
16.
|
Gäng
Som Pak Boong (Vegi)
|
|
|
|
Roter
Curry mit Thai-Gemüse und Kokosnussmilch.
|
|
Fr.
20.50
|
17.
|
Gäng Kiaw Wan Pak
(Vegi)
|
|
|
|
GrünerCurry mitThai-Gemüse, Kokosnussmilch.
|
|
Fr.
20.50
|
18.
|
Gäng Phed Gai
|
|
|
|
Roter
Curry mit Poulet, Thai-Bohnen, Thai-Basilikum,
Kokosnussmilch.
|
|
Fr.
22.50
|
19.
|
Gäng Massaman Nuer
|
|
|
|
Rindfleisch an Erdnuss-Sauce, Zwiebeln, Kartoffeln,
Kokosnussmilch.
|
|
Fr.
23.50
|
20.
|
Gäng
Phed Nuer
|
|
|
|
Roter Curry mit Rindfleisch, Thai-Bohnen,
Thai-Basilikum, Kokosnussmilch. |
|
Fr.
23.50
|
21.
|
Gäng Kiaw Wan Gai
|
|
|
|
Grüner Curry mit Poulet,
Thai-Auberginen, Thai-Langbohnen, Thai-Basilikum und
Kokosnussmilch.
|
|
Fr.
22.50
|
22.
|
Gäng
Phed Ped
|
|
|
|
Ente an roter Currypaste, Rambutan,
Cherry-Tomaten, Basilikum mit Kokosnussmilch.
|
|
Fr.
24.50
|
23.
|
Panäng Plah (Seehecht
aus Namibia)
|
|
|
|
Seehecht-Filet mit Zwiebeln, Karotten
und Kokosmilch
|
|
Fr.
22.50
|
24.
|
Kao Phad Gung
|
|
|
|
Gebratener Reis mit Crevetten, Gemüse
und Sojasauce.
|
|
Fr.
24.50
|
25.
|
Kao
Phad Gai
|
|
|
|
Gebratener Reis mit Poulet, Gemüse und
Sojasauce. |
|
Fr.
22.50
|
26.
|
Phad
Pak Ruamit
(Vegi)
|
|
|
|
Gebratenes Gemüse.
|
|
Fr.
20.50
|
27.
|
Panaeng
Nuer
|
|
|
|
Rindfleisch, Zwiebeln, kleine
Thai-Auberginen
angereichert mit Kokosnussmilch. |
|
Fr.
23.50
|
28.
|
Phad
Ped Sei Noh Mei
|
|
|
|
Gebratenes Rindfleisch an roter
Curry-Paste, Thai-Basilikum, Kokosnussmilch.
|
|
Fr.
23.50
|
29.
|
Plah
Praew Wan (Seehecht)
|
|
|
|
Gebratener Fisch süss-sauer.
|
|
Fr.
22.50
|
30.
|
Gai Phad Phik
|
|
|
|
Gebratenes Poulet mit Paprika
|
|
Fr.
22.50
|
31.
|
Phad
Thai Pak (Vegi)
|
|
|
|
Gebratene
Nudeln mit Gemüse.
|
|
Fr.
20.50
|
32.
|
Guai
Thiau Nam
|
|
|
|
Nudelsuppe mit Gemüse. (Vegi)
|
|
Fr.
20.50
|
|
mit Poulet Fr. 22.50, mit Rind, Ente oder Crevetten Fr. 24.50
|
|
|
33.
|
Praew Wan Gai
|
|
|
|
Gebratenes
Poulet süss-sauer.
|
|
Fr.
22.50
|
34.
|
Laab Muh
|
|
|
|
Schweinehackfleisch-Salat, Limettensaft,
Schalotten, Koriander und Frühlingszwiebeln
|
|
Fr.
22.50
|
35.
|
Gäng
Kari Gai
|
|
|
|
Gelber Curry mit Poulet an Erdnuss-Sauce, Zwiebeln,
Kartoffeln, Kokosnussmilch.
|
|
Fr.
22.50
|
36.
|
Phad Kaphrao Thalee
|
|
|
|
Mixed Seafood gebraten mit Peperoncini,
Zwiebeln, Thai-Bohnen, Basilikum an einer Austernsauce.
|
|
Fr.
24.50
|
-
|
|
|
|
|
Pho
Piaa (Vegi)
|
|
|
|
hausgemachte
Frühlingsrollen.
|
Stck
|
Fr.
2.00
|
|
Wantan
**s' hät solangs
hät**
|
|
|
|
hausgemachte
Teigtaschen mit Geflügelfüllung.
|
Stck
|
Fr.
2.00
|
|
Gung
Shup Peang
Thoad
|
|
|
|
frittierte
Crevetten im Teig
|
Stck
|
Fr.
2.00
|
|
|
|
|
|
* als Beilage wird weisser Jasminreis serviert. *
|
|
|
|
mit gebratenem Reis +
Fr. 3.00
|
|
|
|
mit gebratenen Nudeln + Fr. 3.00
|
|
|
|
|
|
|
|
Hinweis:
Über Zutaten in den Gerichten, die Allergien oder
Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere
Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|